foto1
聯課活動,拓展學生潛能
foto1
藝術教育,培養創意與美感
foto1
中一迎新活動,讓新生適應中學生活
foto1
開心快樂過中秋,讓同學感受節日的暖意
foto1
悅讀茶座,讓同學在輕鬆的氣氛中培養閱讀習慣
Tel:26487871
E-mail:mail@tsac.edu.hk

最新暑假安排

鑑於疫情最新發展,教育局宣佈全港學校可由13/7起提早放暑假。本校在平衡學生的學習需要及健康風險後,有以下安排:

  1. 中一至中三級由13/7起無需回校補課及出席試後活動。所有補課改為網上進行。
  2. 中一至中三級網課資料,如課堂編號、應用軟件等將於日內發放,請家長及同學留意e-class訊息。
  3. 為減少對高中學生學習進度的影響,中四及中五級將如常於上午回校補課。校方將做足防疫措施並以避免人群聚集為原則,盡量使用課室/特別室的空間,以保持學生之間的距離。
  4. 同學回校前需如常量度體溫及佩戴口罩。
  5. 若個別家長對補課安排有所顧慮,可考慮讓子女留在家中同步上網課,校方將彈性處理學生缺席實體課事宜。
  6. 所有試後活動取消。
  7. 原定於7月21日舉行的散學禮取消,電子版成績表將由e-class發放,請家長持續留意e-class信息。
  8. 如個別學生早前未有獲派暑期作業,學校將於稍後時間安排學生分批回校領取。
  9. 成績未如理想的學生需參加網上補習班,詳情由班主任個別發放。

請持續留意本校網頁及e-class公佈的最新資訊。

連結

各級
科任老師
資料