foto1
聯課活動,拓展學生潛能
foto1
藝術教育,培養創意與美感
foto1
中一迎新活動,讓新生適應中學生活
foto1
開心快樂過中秋,讓同學感受節日的暖意
foto1
悅讀茶座,讓同學在輕鬆的氣氛中培養閱讀習慣
Tel:26487871
E-mail:mail@tsac.edu.hk

      1A 黃秀琼

       

      在台中的日子,我最難忘是參與學校安排的自我挑戰營,因為在這裡認識了其他中三級的新來港同學和其他香港朋友,讓我感到開心。在三日兩夜挑戰營中,活動十分好玩,簡直是無法形容那種心情。還有,在海洋公園一日遊時,這是我第一次去海洋公園、第一次玩機動遊戲和參觀不同展覽館,心裡帶著一種刺激的心情,到離開時,心裡有一種依依不捨的心情。

      我來了香港差不多一年,我想起我現在和剛來到香港時,我真的改變了很多,英文成績都進步了。在台中的日子,感覺真不錯,和老師、同學、姑娘、朋友也相處得很好。剛來香港時,沒有多少個朋友,想去那裡都不會去,現在認識了香港不同地方,可以去香港不同地方。謝謝台中的老師和姑娘一直都對我們這麼好,遇到困難的事情,都會很樂意地幫助我們。我會努力地適應香港的生活和環境,“給力,給力”!

連結

各級
科任老師
資料