foto1
聯課活動,拓展學生潛能
foto1
藝術教育,培養創意與美感
foto1
中一迎新活動,讓新生適應中學生活
foto1
開心快樂過中秋,讓同學感受節日的暖意
foto1
悅讀茶座,讓同學在輕鬆的氣氛中培養閱讀習慣
Tel:26487871
E-mail:mail@tsac.edu.hk

2020-2021年度中一新生須知

因應疫情最新發展,本校在平衡學生的學習需要及健康風險後,有以下的應對措施:

  1. 由於中一學科測驗成績為本校編班參考,對學生未來的學習影響頗為深遠,故校方將決定如期於14/7/2020進行中一學科測驗。校方將做足防疫措施並保持考試座位的距離,請同學如常於回校前量度體溫及配帶口罩。惟家長若因擔心疫情而不欲子女參加,需於當日早上8:15前致電26487871向校方請假,該生之分班安排將會參考該生的小學成績表。
  2. 中一學科測驗後會派發暑期作業,請家長督促貴子弟於暑假期間完成。
  3. 原定於15/7/2020 至 29/7/2020舉行的中一新生適應課程將會取消。
  4. 原定於8月份舉行的中一迎新活動,校方將進一步審視疫情發展,再決定是否如期舉行。

校方將會以eClass通知中一新生之家長。最新資訊,請參考本校網頁。

連結

各級
科任老師
資料