foto1
聯課活動,拓展學生潛能
foto1
藝術教育,培養創意與美感
foto1
中一迎新活動,讓新生適應中學生活
foto1
開心快樂過中秋,讓同學感受節日的暖意
foto1
悅讀茶座,讓同學在輕鬆的氣氛中培養閱讀習慣
Tel:26487871
E-mail:mail@tsac.edu.hk

    2014年樊曉梨同學

     

 

     樊曉梨同學於2014年畢業後在香港中文大學升讀工商管理學士課程。

 

      樊同學初初升到大學時發覺大學的生活時間很自由,每天的上課時間都不同,課餘時間沒有人會為你安排活動,一切都要自己作規劃。起初她有點不太習慣,但現在她已適應過來。由於大學一年級時她住在宿舍中,故有較多機會學同學溝通,而宿舍在晚上也有較多的活動讓她參加,生活絕不沉悶。學業方面,她發現大學的學習模式與中學很不同,她經常要自行搜集、分析資料。由於她所讀的學科的特性,她經常要在小組中演說,也要與同學合作完成專題計劃。這些都是很新鮮的經歷。她覺得大學是一個多姿多彩的平台,所以希望學弟學妹能把握現在,努力奮鬥,為自己的將來分配好時間,以得到這個多姿多彩的大學生活的機會。

 

連結

各級
科任老師
資料