foto1
聯課活動,拓展學生潛能
foto1
藝術教育,培養創意與美感
foto1
中一迎新活動,讓新生適應中學生活
foto1
開心快樂過中秋,讓同學感受節日的暖意
foto1
悅讀茶座,讓同學在輕鬆的氣氛中培養閱讀習慣
Tel:26487871
E-mail:mail@tsac.edu.hk

     2014年李洁雯同學

     

 

 

簡介

        李洁雯同學畢業於2014年,畢業後她以5**、5**、5、5、4的優良成績考入中文大學中文系。李同學在學時亦曾獲第七界沙田區傑出學生的獎項及擔任本校學生會主席。進入大學後李同學除了致力求學外亦繼續熱心參與學校的活動,成為了聯合書院中文系系會幹事。繁重的學業加上系會的活動令她初時有種透不過氣來的感覺。幸好在校多年以來的磨練總算能讓她應付過來。

 

心聲

         白駒過隙,六年轉眼就過去了。很多事,很多人,仍然在回憶中徘徊,一直抹不去。我很感謝這六年來,老師們對我們的支持,從懵懂到長大,給予我們的,不僅是知識上的補足,還有那無微不至的照顧。有時候感到自己很幸運,能在這裡就讀,遇見那麼多充滿教學熱誠的老師,教學似由公事成為他們的私事,即使我們佔用他們多少私人時間都毫無怨言,他們讓我們心存感激及尊敬。論成績,我們不是最好的,但是老師們從沒有放棄過我們,甚至提供多元化的發展途徑給我們。無論學術上優越,領袖才能上優越,還是體能上優越的同學,總能找到自己的方向。今天,我們畢業了,大家都各奔前程,有著自己的生活及發展,但是我們知道,中學所經歷的一切還在心中,即使大家走得多遠,心還在一起。同學們,祝你們前程錦繡!

 

 

 

連結

各級
科任老師
資料