foto1
聯課活動,拓展學生潛能
foto1
藝術教育,培養創意與美感
foto1
中一迎新活動,讓新生適應中學生活
foto1
開心快樂過中秋,讓同學感受節日的暖意
foto1
悅讀茶座,讓同學在輕鬆的氣氛中培養閱讀習慣
Tel:26487871
E-mail:mail@tsac.edu.hk

     2006年林曉峰同學

     

 

簡介

      林曉峰同學畢業於2006年,畢業後他遠卦美國洛杉磯繼續升學,今年五月剛剛畢業。現時他在美國皮爾斯大學進修,計劃明年前往舊金山藝術大學學習動畫設計,希望未來可以進軍遊戲動畫界。

心聲

      光陰似箭、歲月如流,轉眼間我已離開母校台山商會中學接近五年。回想當年在台中的日子,最令我懷念的不僅是校園裏的一草一木、一椅一桌;我更懷念和靄可親的老師們。如果要用筆墨來形容他們,我相信用「朋友」一詞會更加適合。尤記得每當我們學業上、生活上、人際關係上或是個人前途上遇到甚麼問題時,他們都一定會耐心地聆聽和教導我們。最後,老師更幫我找到自己的興趣和專長。 對我而言,最重要的是找到自己的興趣,然後把那興趣轉化成我的目標,從而堅定不移地向著目標進發。我相信總有一天,我所付出的,一定會有所收成。 希望各位學弟學妹也可以像我一樣,在豐盛的學習路途上找到個人的興趣和目標,然後堅定不移的向?目標直走,成功就在你們面前不遠處…。

 

連結