foto1
聯課活動,拓展學生潛能
foto1
藝術教育,培養創意與美感
foto1
中一迎新活動,讓新生適應中學生活
foto1
開心快樂過中秋,讓同學感受節日的暖意
foto1
悅讀茶座,讓同學在輕鬆的氣氛中培養閱讀習慣
Tel:26487871
E-mail:mail@tsac.edu.hk

     2008年劉惠珠同學

     

 

簡介

      劉惠珠同學畢業於2008年,畢業後她在香港專業教育學院幼兒教育及社會服務學系攻讀兩年制高級文憑課程。

心聲

      夢想是可以達成的! 想起當年在台中完成預科後,我選擇了IVE的幼兒教育,做一位幼師。回頭一看,當年的預科好像是失敗收場,但卻是我人生的另一個開始。在兩年的幼兒教育中,我學習了「知識、技能、態度」,努力地完成每一份功課,珍惜每一次的實習機會。現在的我己經真真正正成為一班小朋友的老師,最大的願望是教導他們,讓他們快樂成長,用生命影響生命。只要有目標,大步向前走,你都可以走出你的人生。 我能有幸在台中這個大家庭成長,實在要感謝老師們一直以來的教導和鼓勵,讓我有更大的勇氣踏上幼師之路,亦讓我體會到不斷學習是人生中最大的功課。台山師弟妹,你們要努力,珍惜每分每秒,把握機會!

 

連結