foto1
聯課活動,拓展學生潛能
foto1
藝術教育,培養創意與美感
foto1
中一迎新活動,讓新生適應中學生活
foto1
開心快樂過中秋,讓同學感受節日的暖意
foto1
悅讀茶座,讓同學在輕鬆的氣氛中培養閱讀習慣
Tel:26487871
E-mail:mail@tsac.edu.hk

     2010年何淑敏同學

     

簡介

     

      何淑敏同學畢業於2010年,畢業後她於香港樹仁大學中國語言及文學系升讀學位課程。她在台中最難忘的回憶是和同學在圖書館溫習,特別是在高考前衝次的日子,同學間互相照顧。她認為人情味濃厚是台中最令人懷念之處。

      在大學除了學業外,喜愛寫作的她亦加入了刊物《仁聲》的編輯工作,一方面增廣自己在出版及寫作的知識,另一方面亦令自己的生活變得更充實。她未來的志向是從事編輯、新聞及傳理方面的工作,或從事翻譯。

      她寄望在校的學弟學妹要相信自己的能力,切勿妄自菲薄,只要確立目標,為此努力不懈,始終能夠成功。高考成績固然重要,不過現在的出路多了很多,不論是學位還是副學士課程,最重要的是自己的努力,無論那一條路,都是通往成功的大道。

連結