foto1
聯課活動,拓展學生潛能
foto1
藝術教育,培養創意與美感
foto1
中一迎新活動,讓新生適應中學生活
foto1
開心快樂過中秋,讓同學感受節日的暖意
foto1
悅讀茶座,讓同學在輕鬆的氣氛中培養閱讀習慣
Tel:26487871
E-mail:mail@tsac.edu.hk

     2011年何駿豪同學

     

 

簡介

      何駿豪同學畢業於2011年,畢業後他在香港大學升讀文學士學位課程。何同學在校期間積極參與校內活動,曾擔任學生會外務副主席、籃球校隊。這些經歷都令人在做人及處事上有不少得著。此外,何同學感到最難忙的是參加台山交流團及上海交流團。這些經歷除了讓他加深對祖國的認識外,亦令他拓闊了自己的眠界。

      升上了大學,何同學覺得最重要的是學會時間管理,因為大學的功課十分繁忙,需要自己好好分配時間。在大學裡何同學仍然是熱心參與校內活動,他現時加入了大學學生會屬會幹事的工作。一方面要兼顧學業,另一方面又要忙於籌辦活動。他勸勉學弟學妹在讀書期間遇到困難時,不要輕言放棄,因為在學期間所遇到的難題比起將來畢業後要面對的實在微不足道。 

連結