foto1
聯課活動,拓展學生潛能
foto1
藝術教育,培養創意與美感
foto1
中一迎新活動,讓新生適應中學生活
foto1
開心快樂過中秋,讓同學感受節日的暖意
foto1
悅讀茶座,讓同學在輕鬆的氣氛中培養閱讀習慣
Tel:26487871
E-mail:mail@tsac.edu.hk

     2011年歐佩玲 同學

     

簡介

      歐佩玲同學畢業於2011年,畢業後她考上了理工大學酒店管理系學士課程。

 

心聲

      說起「那些年」,大概都會想起一齣電影的名字吧?無可否認,這幾個字已經成為大家緬懷美好時光的代名詞,而編織著我回憶的那些年日,就是從台山商會中學開始的。回想起當初踏進這校園,心裡只有害怕和疑問。但我知道,這將會是我人生的一個轉捩點。而台中的人與事都引證了我的想法是正確的。中一開學的時侯,我很難適應新的學習環境,凡事總覺得吃力不討好。不過,同學們屢次鼓勵我,叫我不要放棄。這種關懷,至今仍暖著我的心窩。升到中二,總算是已適應新的學習模式,但是對於課本內容的理解卻不是太好,但台中的老師卻不厭其煩的解答我的問題,真的令我感動不已。這種珍貴的師生情,我會永遠記著。而在其後的學習經歷中,我同樣遇到不少挫折及難題,不過我已不怕面對了,因為有同學和老師支持著我,使我最終能夠克服困難。不少人認為中七畢業等於在中學生涯畫上了一個句號;但對我來說,「那些年」的回憶是不會因時間的流逝而褪色的。

連結