foto1
聯課活動,拓展學生潛能
foto1
藝術教育,培養創意與美感
foto1
中一迎新活動,讓新生適應中學生活
foto1
開心快樂過中秋,讓同學感受節日的暖意
foto1
悅讀茶座,讓同學在輕鬆的氣氛中培養閱讀習慣
Tel:26487871
E-mail:mail@tsac.edu.hk

      2012年 劉雅婷 同學

     

簡介

劉雅婷同學畢業於2012年,畢業後於香港城市大學修讀建造管理工程學學士課程。劉同學覺得大學課程比中學而言課程比較緊迫,活動也比較多,所以在時間分配方面要更有效率。現時她除了學業外亦參加不少活動,其中不少是學系的聯校交流活動,讓她有機會認識到其他大學的同學,交流心得。同時她亦參加了系會幹士的工作。這些活動都能讓她學習到不少與人溝通的技巧。

劉同學非常感謝台中的老師用心教導她,尤其是徐以謙老師。她覺得徐老師教學很有耐性,又能解說明白讓她能有良好的學習經歷。劉同學亦覺得在台中時同學間的相處很開心,彼此間的關係緊密,反而在大學中因同學間的接觸時間較少,同學間的距離不及中學時來得近。她勸勉台中的學弟學妹不要給自己太大壓力,最重要是盡上全力,能對自己有所交待。

連結